(2039)-Versos da Vida: O Poeta de si mesmo
Em cada verso, um eco das experiências,
Um reflexo do mundo que vislumbro.
Minhas poesias,pensamentos fluídos.
São retratos das vivências , da rotina.
Percebo o mundo ao meu redor
E nele encontro a minha inspiração
Entre sonhos e realidades,
O fervor de expressar versos e emoção.
Minhas palavras são janelas abertas
Para o universo que carrego dentro.
Nas linhas, desvendo minhas certezas,
E descubro o poder do pensamento.
Assim , sigo escrevendo o meu caminho,
Com a caneta como guia e aliada.
Minhas poesias são meu ninho,
Onde minha alma é eternamente abrigada.