CURIOSIDADE - 40 - FURÃO

CURIOSIDADE – 40

FURÃO

1 – O furão ou Ferret, é um pequeno mamífero da família dos mustelídeos é muito comum nos Estados Unidos.

2 – Eles se alimentam de roedores, pequenos mamíferos, lagartos, cobras, aves e frutas.

3 – O furão podem custar cerca de R$ 5.000,00 tem que solicitar autorização do Ibama.

4 – Este animal é extremamente curioso, é preciso ter muito cuidado, nuncadeixar ele solto sem qualquer supervisão.

5 – Eles vivem em florestas tropicais, bosques, terra firme e em savanas.

6 – A reprodução do furão é de 40 dias, nascendo em média 2 filhotes, expectativa de vida em cativeiro é de 10 anos.

7 – Os furões defecam em um canto da casa que você escolher, aconselha-se a dar banho neles uma vez por mês.

Antonio Lima

18-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2024
Código do texto: T8022330
Classificação de conteúdo: seguro