MENSAGEIRA & + interações com a mestra: Creusa Lima
MENSAGEIRA
Por certo sois porta voz,
Do nosso pai, o criador.
Quando quer falar pra nós,
Sobre leis e seu amor...
Com inspirações divinas,
Mostras morros e campinas,
Envolvendo todos nós,
Com as obras do senhor...
Por certo sois porta voz,
Do nosso pai, o criador.
Para o texto:
O CRIADOR
.........................................................
LUAR NEBULOSO
Quando nas ruas, a lua influencia,
Tal faz com os mares e a mulher,
Gera os sentimentos de alegria,
Mas hoje levou nas vazias marés...
Negando também a luz,
E o ouro que seduz,
Com efeitos e magia,
Que o meu amor requer,
Quando nas ruas, a lua influencia,
Tal faz com os mares e a mulher...
Para o texto:
RUA DA LUA
......................................................................
FLORES DE PLÁSTICO
Os pardais fazendo ninho sobre a tumba,
Ouvem canários cantando numa figueira,
Vendo os coveiros abrirem novas fileiras,
E gente temer que a morte lhes sucumba...
Os gatos brincam de perseguir lagartixa,
Pulando sobre lápides, cheias de letreiro...
Enquanto o sabiá transforma em poleiro,
Flores de plástico, numa cruz, bem fixas...
As formiga jamais contam os esqueletos,
Escavando terras como se fossem donas.
Na entrada, um mascate estende a lona...
Na calçada em frente, oferecem espetos,
Junto de flores, que no local, valem ouro,
Pra quem perdeu, talvez o maior tesouro...
(Reedição)
Para o texto:
FLORES MUDAS
De: Creusa Lima