Sibilina
Nas asas da brisa, levo a minha essência,
Leveza em cada passo, em cada vivência.
Como o vento forte, sou determinação,
Força que molda, sem hesitação.
A calmaria da Lua reflete em meu ser,
Tranquilidade que me faz florescer.
Mas também a explosão do sol me guia,
Em cada desafio, em cada energia.
Assim sou eu,completamente sibilina,
Entre a suavidade e o poder genuína.
Leve como a brisa, forte como o vento,
Calmamente lunar, solarmente intenso.