BEIJOS QUE TE DEI
BEIJOS QUE TE DEI
Uma névoa brilhante,
paira na minha janela.
Melodia ao fundo:
Sons de Harpas,violinos,
muita flauta doce...
- Insanas sensações nas entranhas-
Desejo louco sentido,
ao lembrar os doces beijos
trocados ao luar,
em meu jardim florido.
Teu beijar
- forma definida -
selvagem ao suave,
ao mesmo tempo traiçoeiro,
De dócil, singelo, puro,
leva ao fogo:
Fico manhosa!
Brisa se espalha
em olores fortes
que se esvaem....
Na ausência - influxos-
desse beijar
Iára Pacini