Ecoa o legado de Cecília Meireles

Na noite estrelada, tem um grande silêncio.

Na penumbra do coração cansado, todo remendado nasce um poema, verso em chama que ecoa o legado de Cecília Meireles.

Com singela melodia, suspiros de alma,

Sua poesia transborda em cada palavra da minha vida.

Formando um universo em rimas, um canto de encanto, Que toca o âmago, como brisa no pranto.

Versos que voam como pássaros livres,

Poemas que acariciam como suave brisa,

Cecília, em sua sabedoria divina,

Nos leva além, além da rotina.

São versos tecidos com fios de saudade,

Um olhar sensível, que vê a realidade,

Em cada estrofe, um toque de eternidade,

A poesia é a voz de sua autenticidade.

Em cada verso, um pedaço do infinito,

Um mergulho profundo, um voo bonito,

Cecília Meireles, a mestra das palavras,

Com sua poesia, desbrava novas paragens.

No coração de cada leitor, um abrigo,

Onde a poesia flui como um rio,

Inspiração que transcende o tempo,

Cecília Meireles, um tesouro eterno.

Então, na trilha de sua inspiração,

Neste poema que tece a emoção,

Rendamos homenagem à grande poetisa,

Cecília Meireles, luz que nunca se apaga.

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 18/03/2024
Código do texto: T8022184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.