O outono

Estava viajando passando as férias em outro país, quando me chamaram para socorrer um país que as pessoas não estão dormindo.

Estou de malas prontas e logo estarei no Brasil para aliviar este povo desse calor, mas vou logo avisar, não quero ouvir ninguém reclamar que eu estou lhes causando gripes e não esta dando para tomar banho por eu estar intenso.

Estou voltando, falta cinco dias para minha chegada.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 18/03/2024
Código do texto: T8022181
Classificação de conteúdo: seguro