Sentimento Profundo
No meu submundo, um sentimento reside,
Profundo e obscuro, qual bicho que se esconde.
Nas sombras da alma, ele tece sua teia,
De angústia e tormento, qual teia de aranha feia.
No imundo mundo, a dor se faz presente,
Em cada canto, em cada rosto, em cada gente.
A miséria e a fome, a guerra e a violência,
Transformam a vida em um campo de penitência.
Mas dentro do meu ser, uma luz ainda brilha,
Um raio de esperança que a dor desafia.
É a força do amor, que me faz lutar,
E me dá a certeza de que um dia vou mudar.
O sentimento profundo, que em mim reside,
Pode ser de tristeza, mas também de lucidez.
Ele me faz ver o mundo com outros olhos,
E me dá a força para lutar por dias mais soltos.
#JorgeGuima 17/03/2024 - 23:08