Perspicácia noturna

A perspicácia da noite chega em cada ocaso, ela é como a dama que misteriosamente dança apaixonada, envolta ao brilho da luz da lua. Trás consigo uma sensação incrível de paz, versando sobre o intocável coração…

A noite jamais é solitária, vem acompanhada da constelação estrelar, com a suavidade da lua entre as nuvens que clareia a alma repleta de sonhos, desejos de uma felicidade infinita.

A beleza da noite está em pequenos detalhes, no silêncio do vento, no cantar das garças-reais em busca de um companheiro para compartilhar sua jornada, no aconchego entre amantes, momento em que revigoram o amor num instinto suave do encontro. Ela traz também o medo, uma sensação solitária entre a noite e o dia, numa gélida convicção da pequenez do nós arredio.

É enigmático mirar as folhas com seu balanço puro e o coração repleto de emoções!

A noite é a arguição de que sua totalidade deve desfadigar.

Lucimar Melo

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 17/03/2024
Código do texto: T8022099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.