Perfume de Mirra
Meu pequeno espaço,
Em um mundo tão conturbado
Reluto em encontrar
Pensamentos que me leva a você
Diversifico em nuances
Minha existencia
Se luto,reluto,
penso,repenso,
se vou ou não vou
Desfilar em tua calçada
Com perfume de mirra
resta a saudade
do amor que se foi,
Deixando marcas por
palavras ditas ao coração.
Iára Pacini
29/11/007