Eu em você, você em mim
Em um universo de conexões sem fim
Eu em você e você em mim
Nossos mundos se entrelaçam sem hesitação
Em um constante balé de amor e inspiração
Nos olhos que se encontram um oceano se reflete
E em cada palavra trocada mais um prazer se repete
Somos como pássaros em um céu sem fim
Voando juntos além do tempo e do confim
Somos poesia viva em constante mutação
Eu em você, você em mim, nossa eterna união