SÓ IMPORTA
Marco tempo, que passa e amassa, com seus ponteiros
Levo numa nave de chave, a vida, na mão
Daquela agenda o que lembra é o tinteiro
Pago preço quando mereço ter um cartão
Na caminhada, tudo ou nada, bato a poeira
A pele, pelo velho espelho, é da imagem
Aquela tesoura não doura fios de bobeira
A nota do real, bem ou mal, vira miragem
Mas como alguém, antes do trem chegar, dizia
Só importa abrir a porta se for sabedoria
E como alguém, antes do trem chegar, dizia
Só importa abrir a porta se for sabedoria
São José dos Pinhais - PR, 2021.