Consciência liberta
Liberdade interior um oceano sem fim
onde as correntes da vida se perdem em mim
é um voo sem asas uma dança sem chão
é a paz que transcende toda a agitação
no âmago mais profundo onde o ser se revela
a liberdade interior é a mais doce cela
e ali no mais íntimo espaço da existência
a liberdade se encontra em plena consciência