ASPUDO
Sei que ela ultimamente
Sai e não diz onde foi
Finge ser minha vaca
Mas sai com outro boi
Ela me diz: tô grávida
Sei que um filho me deu
Afinal gosto dela
E o chifre é meu
Ela põe chifre em mim
Ela põe chifre em mim
Ela põe chifre em mim
Ela põe chifre em mim
Curitiba - PR, 1978.
Poema revisitado.