TALVEZ

Sim

Não

Talvez

Quem sabe .

Estas são

as únicas certezas

Que permeiam

Minha frágil consciência .

Um prelúdio

Da loucura ?

Não mesmo !

Crise existencial ?

Talvez apenas isso

Talvez ...

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 17/03/2024
Código do texto: T8022037
Classificação de conteúdo: seguro