ESPELHO COBERTO

Vai palavra

Vem silencio

Vai olhar

Vem desprezo

Vai sorriso

Vem vácuo

Que loucura

É querer que o outro

Retribua o que

Não compreende .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 17/03/2024
Código do texto: T8022034
Classificação de conteúdo: seguro