DO REENCONTRO

DO REENCONTRO

agora que toda a espera

se esquece de me encontrar

reencontro em mim novo lar

aonde eu sempre estivera

olho para esse ser estranho

que não é nem grande nem pequeno

e enxergo um extraterreno

numa empatia sem tamanho

o cobro pela tanta demora

que me fez viciar no futuro

e peço receber todo juro

nesse presente de cada hora

mas não nos falando de perdão

ou culpa ou dever ou destino

o velho encontra o menino

que reencontra o ancião

Torre Três ( R P )

17_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/03/2024
Código do texto: T8021993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.