O melhor do verão.

O MELHOR DO VERÃO,

foi o treino de natação,

mas foi difícil manter a hidratação,

a sensação térmica foi um forno,

a culpa foi da torcida do Glorioso,

mesmo um calor doido,

eles gritando bota fogo,bota 🔥...

 

Mas o MELHOR DO VERÃO,

foi em Copacabana,a Rainha

do mar,nadei,torci,foi de arrepiar,

natação foi o esporte que escolhi pra amar.

 

 

O MELHOR DO VERÃO,

foi o banho de chuva,

e na praia leitura,mas

O verão não vai deixar

saudades,o calor continua.

 

 

Obs: Poema que foi publicado no Instagram,

conhecido como #poesiaderedesocial além

deste tem outros versos por lá,vídeos,fotos,

e ainda com a Amandita pode conversar.

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 17/03/2024
Código do texto: T8021881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.