Paralelos
Você...
É a soma de tanta energia/
Que conduz as minhas forças/
As minhas fantasias/
Houve um tempo/
Quando a caverna era o início e o fim/
De mim/
O mundo era plano/
Depois que me apresentastes a luz/
A escuridão dissipou/
O veneno, de ver só em você o prazer\
Deram lugar\
A todo o seu bem querer\
Agora quando abro a porta/
E vejo o horizonte/
Não há tempo pra morrer/
Sem te viver intensamente/
Você a cada instante\
Me resigna/
Me ensina\
Que não há limites em nós/
A sós/
Me afogo num vício/
Que os teus encantos/
Me suprem/
Você a cada dia me faz melhor\
Quando te conheci/
Ainda menina/
Nem sabias de ti/
Tinhas mais necessidades\
Te enxergar só não bastava/
Precisava te viver/
Te descobrir em mim/
Para que te encontrares em mim/
E foi assim\
Agora que somos além do mundo/
O que posso ser sem você/
O que podes ser sem mim/
Se não/
A vida/
Não se trata só de amar/
Há algo mais profundo/
Que une nossos mundos/
Onde juntos fazemos melhor\