O coração romântico,
se entristece.
As lágrimas molha,
o pranto, escorre pela,
a noite adentro.
Como as águas do rio,
em seu leito solitário.
Perdido em seu,
mundo vazio,
sente calafrios.
Guardando dentro de si,
saudades do tempo da era do amor.
Como uma relíquia,
dos sonhos encantadores.
Vive de esperança,
para sanar a sua dor.
Pobre coração,
desencantado,
com o amor,
sente se vazio.
Confinado a viver
em seu flagelo,
em tempos,
escasso de amor.