Borboletando
Borboletando
Leve ela é, mas assas grandes ela tem.
Feita de particulas a explorar ela vai te encantar.
A vida a fez livre para voar, não a prenda pois ela pode murchar.
Assim como uma flor que deixa de ser regada, a borboleta não pode ficar sem suas assas.
Uns a chamam de transformação outros de casulo.
Mas sua alma é liberta além do mundo.
Voando, pousando, indo ou voltando sua atenção irá chamar, pela beleza única que há.
Feita de mutações pronta para mudar e se em seu jardim ela pousar seu néctar irá deixar.
E se você a cuidar em sua vida ela permanecerá.
Borboletando pela vida ela também necessita de estar, pois curiosa tem sede de aprender e assim seu ser desenvolver.
Com seus milhares de olhos ela detém uma super visão.
Não tenha medo suas cores são pura vibração.
Guiada por sua intuição leva paz e amor no coração.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello