TUDO... E O QUE NÃO VEJO
não amo as formas
a pele, ou o cabelo
nem as brasas, fumos e convulsões
amo tudo
desde a ponta dos dedos
até à presença do teu olhar ausência
até ao grito fundo dos teus silêncios
e se o amor
por mais que seja
ainda não chega
então amo também
o que não amas em ti
e eu não vejo
17-03-2024