INCERTEZA E INSEGURANÇA

O DESTINO É INCERTO,

E SE NÃO DER CERTO?

É MELHOR EU FICAR,

MAS E SE PASSAR?

NÃO QUERO ERRAR!

SINTO UMA DOR NO PEITO,

E SE EU NÃO FIZER DIREITO?

O CAMINHO É ESTREITO,

MAS SE EU ACERTA?

DEVO TENTAR?

ISSO É AGONIZANTE,

É GRANDE;

O CAMINHO A DIANTE,

SERA QUE VOU AVANTE?

SINTO MEDO E ALEGRIA;

PELAS PORTAS QUE SE ABREM,

MAS LOGO ELAS SE DESFAZEM,

TENHO MEDO DE TENTAR,

PORÉM POSSO ACERTAR,

MAS SE EU ERRAR?

SINTO AGONIA,

FICO INDESSISO,

O QUE EU SINTO?

É UMA FALSA ESPERANÇA?

ERRADO ! É INSEGURANÇA.

Hiena
Enviado por Hiena em 17/03/2024
Código do texto: T8021794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.