Só um instante

Só um instante

-- Espera um pouco,já te ligo.

E ela ainda acredita.

Intermináveis retornos de só um instante, tô terminando aqui já te chamo.

-- Oi tudo bem e você? To pegando um negócio aqui, já volto e te ligo.

-- Sim, que legal já te chamo e você me conta.

-- Desculpa não consegui chamar.

-- Ah tudo bem, te entendo a correria de sempre. Eu espero.

-- Que bom que você entende.

-- Oiiiii vai pra casa do car@&o porque eu já fui faz tempo de tanto dar ouvidos a essa balela.

-- Bastei, e já não era sem tempo. Como pude não ter amor por mim e esperar do outro.

Pessoas com zero responsabilidade afetiva, pode causar danos em outras vidas.

Esse diálogo é fictício, mas muito real em nossa era cibernética.

Pessoas são sentimentos e infelizmente muitas se deixam dominar por palavras superficiais, promessas que nunca serão realizadas.

Um estudo recente realizado pela faculdade de Harvard comprova, carência afetiva está no ranking das patologias que destroem pessoas.

Cuide de você, não permita que outros os destruam.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz