DO CANTO DOS DOMINGUEIROS

DO CANTO DOS DOMINGUEIROS

Os passarinhos me contaram, pela estrada,

Com seus cantos, que contam só as boas notícias;

Que, nesse domingo, começa a encantada

Semana abençoada de limpas delícias.

Os passarinhos, numa canção adomingada,

Teceram, em meus ouvidos, singelas carícias...

Deram asas à minha mente já soterrada

Pelo noturno chão de rastejantes preguiças.

Os passarinhos, os maestros da natureza;

Na verde orquestra, que o bom sol ilumina,

Regem cantos dominicais pra manhã acesa...

Num domingueiro som, louvam sob luz divina.

Os passarinhos são essa sintonia fina

Para um bom domingo de sonora beleza.

Torre Três ( R P )

17_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/03/2024
Código do texto: T8021733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.