QUANDO OS PÁSSAROS VOLTAREM
Quando os pássaros voltarem
Talvez tragam notícias de meu pai
Talvez digam que fim levou a infância
Quando os pássaros voltarem
Virão com ramos verdes nos bicos
Avisando o fim da enchente
Dirão de lugares ainda virgens
De mares avistados em sonhos
Quando os pássaros voltarem
E eu não estiver mais aqui
Avisem-nos que os esperei
Por uma vida inteira