DESCOBERTA
Olhei fundo nos teus olhos,
e descobri as belezas
que guardas dentro de ti.
Frêmitos de luz em azul,
às vezes uma cor dourada.
Não sei explicar a razão,
mas tremeu-me o coração,
e quedei-me enamorada.
#Menorial Recantista#