Abraço

Sabe aquele dia que não cabe palavras?

Que nem o silêncio te cala o pensamento?

Que somente uma simples ação acalma teu coração?

Um abraço!

Aquele que te cobre com um par de braços,

Te acolhe e deixa vulnerável,

Aquele abraço que te faz sentir uma criança desprotegida se sentir segura,

Aquele aconchego onde nenhuma palavra define,

Mas é o remédio pro seu coração

Ah! O abraço!

Senhor da carência,

É falta na ausência,

Aconchego constante,

Amigo,

Amante.

Os braços abertos,

No peito,

Se fecham,

É revigorante,

Me faz confiante.

Tem cheiro,

E gosto,

Esquenta,

Se perto,

É mais que carinho,

Abraço é afeto.

Em tempos de telas,

Fica tão distante,

Procuro,

Não vejo,

Desejo,

Um instante.

Me deixe,

Caber em seu mundo,

Me cubra,

Com todo seu eu,

Me permita,

Pertencer em seus segredos,

Me defina,

Seu tempo e espaço,

Onde possa estar na presença,

De todos seus medos encobertos,

Me entrego em seu tudo,

Dentro de seu abraço,

Sou menina inquieta que encontra paz,

Minha dor nem tem mais importância,

Meu corpo perde a resistência,

Neste ato sou simples ser.

Charles Alexandre e Ana Luiza Passarinho
Enviado por Charles Alexandre em 17/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021699
Classificação de conteúdo: seguro