ENCANTOS DO UNIVERSO...
Daqui olhando o universo
Sentir a liberdade no olhar
O quê vejo ninguém ofusca
Nem censura poderá limitar...
Ao romper da madrugada
Cantarola de passarinhos
Sinto apertar da saudade
Quem aqui não mais esta...
Imagino lindos sorrisos
Através de pensamento
Queria sentir os abraços
De amor desse universo...