ÚNICO AMOR

Para ficar com meu único e verdadeiro amor

Não temerei difiuldadess nem distância,

Me transformarei se preciso num bravo gladiador

E voltarei até no meu tempo de infância;

Que é desde lá que tenho sonhos contigo!

Romperia todas as trancas e tramelas

Me transportaria até ao portal do futuro ou do passado,

Por mais difícil que fosse o caminho até alcançá-la

Para nunca ter que me distanciar da minha alma gêmea;

Que sempre tive certeza ser você meu grande amor!

Agora como já foi dito lá no início

Tudo faria de novo se por acaso precisar,

E tudo começaria como foi lá no principio

Para a gente nunca um do outro se afastar;

Não saberia viver sem você meu único e verdadeiro amor!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 17/03/2024
Código do texto: T8021643
Classificação de conteúdo: seguro