GEMEOS UTERINOS & + interações com o mestre: roselves Alves
GEMEOS UTERINOS
A poesia nasceu comigo,
E nunca mais me deixou,
Seu mundo é meu abrigo,
Livre do frio e calor...
Sem ela, sequer respiro,
E pra minh' alma, transfiro,
Todo o bem que consigo,
Garimpar desse amor...
A poesia nasceu comigo,
E nunca mais me deixou,
Para o texto:
ENCONTRO COM A POESIA
.............................................
VENDO O BEIJA-FLOR
Sobre a rosa flutua,
O beija-flor dando beijos,
Tempos depois continua.
A inveja, quando vejo,
Pensando que é você,
A rosa que hei de ter,
No jardim a luz da lua.
Multiplicando desejos,
Sobre a rosa flutua,
O beija-flor dando beijos.
(Reedição)
Para o texto:
BEIJA- FLOR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
....................................................
VIAJEM POÉTICA
Lermos poesia é viajar,
Pelos caminhos da alma.
As emoções vão brotar,
E sem nos impor ressalvas...
O poeta ver de um jeito,
Que sentimos os efeitos,
Pondo-nos a imaginar,
O que a mente realça...
Lermos poesia é viajar,
Pelos caminhos da alma.
(Reedição)
Para o texto:
VIAGEM - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
..................................................................................
"MULHERES E MUSAS"
Mães reclusas aos lares por séculos,
Ultimadas aos caprichos masculinos.
Legado por direito, segundo crédulos,
Honraria de Deus, num gesto divino,
Entregue ao homem, que sem créditos,
Rendem-se ao poder e dotes femininos...
Enfeitiçados entregam-se intrépidos,
Sofrendo os percalços dos desatinos...
Elegância e sedução moldam um novo ser!
Mudam opiniões e criam oportunidades,
Utilizando a intuição além da beleza.
Surpreendem e se tornam autoridades,
Amam sem abdicar do sonho de nobreza.
Sorrindo nos governarão pela eternidade...
(Reedição)
Para o texto:
MUSA MULHER POÉTICA
De: roselves Alves
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:
Divinais!
Quem nasce com o dom dispensa diploma
Traz na Alma a conexão com o vocabulário
Fala com classe do país e de Roma
Dão baile em quem não consulta dicionário
Um mimo para você, poeta.
Linda tarde com saúde.
Para o texto: GEMEOS UTERINOS & + interações com o mestre: roselves Alves