Poema - Amor Fora do Alcance
Eu até conhecia os sinais do coração, mulher.
Mas eles sempre pareciam muito confusos com sua presença.
Sei que às vezes você me taxava de idiota, querida.
E me sentia afastado de sua presença sempre que brigávamos.
Mas aquela sua postura de tanto faz ao amor,
Acabou machucando meu coração,
Com suas verdades sempre jogadas na cara, querida.
Será que já fui amado por você, querida?
Fora de alcançe, tão distante
Eu nunca tive seu coração
Fora de alcançe
Não conseguia ver
Nós nunca
Ficariamos juntos
Mas você Me pegou desprevenido, querida.
Posso me afogar
Se eu permanecer aqui
Me mantendo ocupada todos os dias
Eu sei que vou ficar bem
Mas eu estava
Tão confusa
Meu coração machucado
Será que já fui amada por você?
Fora de alcançe, tão distante
Eu nunca tive seu coração
Fora de alcançe
Não conseguia ver
Nós nunca
Ficariamos juntos
Tão machucada
Tanta dor
Leva algum tempo
Pra recompor
O que está perdido por dentro
E eu espero que com o tempo
Você esteja fora da minha mente
E eu tenha superado você
Mas agora eu
Estou tão confusa
Meu coração machucado
Será que já fui amada por você?
Fora de alcance
Tão distante
Eu nunca tive o seu coração
Fora de alcance
Não conseguia ver
Nós nunca
Ficariamos juntos
Fora de alcance
Tão distante
Você nunca me deu seu coração
Dentro de mim, eu consigo ver
Que há uma vida lá fora
Pra mim
Autor O Amante das Palavras