Esperando Uma Solução
ESPERANDO UMA SOLUÇÃO
Mesmo que a tua atitude mude
As palavras sejam outras
O falar pareça de amor
Existe o passado com dor!
Voltou no presente a aflição
Das tuas invenções sem razão
Dos dias sem comunhão
Das palavras sem noção!
Tantas vezes de solidão
E de desilusão!
Esquecer queria eu
És o amor meu!
No meu coração há perdão
Esperando uma solução!
6-3-2024---Naty Esteves