BEIJA-FLOR

Batendo as asinhas

Com toda suavidade

Baila entre as flores

Com beijos de felicidade.

De manhãzinha entra em casa

Passa na sala, quarto e cozinha

Com seu canto de harmonia

Faz sempre essa visitinha.

Delicado e frágil beija- flor

Com suas belas cores

Lindo azul esverdeado

Amigo de todas as flores.

Irá Rodrigues.