Contraste

Há quem queira

uma vida interessante.

Eu quero uma vida

digna.

Há quem queira

rodar o mundo.

Eu quero ir

pro céu.

Há quem queira

ser exemplar.

Eu quero ser

honrada.

Há quem queira proteger-se; eu desejo entregar-me.

Há quem queira ganhar a vida; eu desejo perdê-la.

Há quem queira experimentar; eu desejo amar.

É triste ganhar o mundo

E perder a alma.

É triste viver apenas

Para si.

É triste

viver

como se Deus

não existisse.

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 16/03/2024
Código do texto: T8021483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.