Pressão?
Minha liberdade
Não tem preço.
Tentar me impressionar
Só vai afastar!
Logo percebo se, não é real.
Não gosto de ser obrigada!
Confesso - com pressão?
Pressão não funciono.
Tendo um sentido aguçado
Fujo como um pássaro ao sair
Da gaiola içando um voo tão
Veloz não olha, nem para trás!
Para o Palco do Sarau no Facebook
Sábado poético.
Tema: Pressão, Pressão
Autor: Mary Jun