Saboreando o amor

Saboreando o amor

Confiar no amor, é colocar cor, fé, esperança, atitude, respeito, carinho, sabor, cuidados e infinitas possibilidades de traduzir.

Um amor desejado e amado que todos merecemos sentir e ser.

O amor cria laços mas também espaços.

A liberdade é se não uma das maravilhas da existência do amor.

Amar por amar e ser chamado de amor é um dos melhores momentos presentes em nosso dia.

Ouvir e dizer amor através ações e palavras nos faz tão bem quanto dizer te amo também.

Palavrinha com tamanho sentidão que alimenta nosso coração.

Se não houvesse o amor a vida seria céu sem Lua e Sol.

E o amor liberto se faz lindo.

A paz de espírito em sentir que o outro é livre para viver o amor e todas as maneiras de amar nem sempre será fácil de alcançar, mas fundamental para entender que ninguém pertence a ninguém, mas empatia e respeito vai bem.

Alessandra Mello

Alma Poética Luz