OBJETIVOS NA VELHA ITALIA - Ao meu pai Massimo De Benedictis
Eis-me enfim, na velha Itália
Muitos sonhos e projetos
Na verdadeira batalha
Em busca dos objetos!
Em busca dos objetos
Atravessei o Atlântico
Com meus eternos projetos
No vai-e-vem oceânico!
No vai-e-vem oceânico!
Noite inteira sobre o mar
Estuário mais que sãntico
Da humanidade seu altar!
Da humanidade seu altar
Fazendo o caminho de volta
Mesmo sem saber voar
Eu viajava sem escolta!
Eu viajava sem escolta
Pensando em realizar
O mesmo caminho de volta
Que meu pai ousou enfrentar!
Que meu pai ousou enfrentar
Faz parte de alguns motivos
Que consegui alcançar
Em metas e objetivos!