Perdoas
Será que teu sorriso é um recado
Que está entregue aos meus braços?
Talvez, seja só gentileza
É que eu fui cair nas graças da tua beleza
Não me culpes
Perdoa meu coração ardente,
Inconsequente.
Mas sem teu consentimento
Não irei adiante com esse sentimento
Diga se posso seguir
Caso seja não
Despedaço o coração
Mas sigo em dor feliz
No percurso de contentar-me em te ter
Até onde queres.