Quero escrever sobre o fim desta vida.
Quero escrever sobre o fim desta vida
Só quero deixar saudades.
As boas lembranças
Que eu vivi eternamente
Quero escrever sobre o fim desta vida
Que estou logo meio ansiosa pra próxima vida
Pra viver a eternidade de outra vida melhor
Quero escrever sobre o fim desta vida