Utopia
Um canto melodioso
na cadência da poesia
compõe um sonho ditoso
no perfil da alegria
É a vida ao natural
tal qual foi idealizada
onde a ação individual
é no todo partilhada
Vida que é pura energia
avessa ao dissabor
diluindo em sincronia
a agonia da dor
Dadivosa empatia
beleza de raro esplendor
alguns chamam Utopia
outros, simplesmente Amor!