de música e depoesia 69

se você soubesse minha quilometragem

e minha milhagem, que subi a escada na fogueira para Leão e minha cabeça alcançou a lua, a mesma lua que você enamorou,

ou será que há duas? Pois

você nem reconhece quais de mim sou eu.

Quanto mais me canso da sua sua crueldade, do seu descaso, do seu ignorar-me, do seu: "ah, é você" ao telefone, mais te amo.

Porque você é meu filho, o

olho do meu umbigo,

a manca da minha perneta,

disfarce do meu terapeuta;

Hoje eu não tenho dólares para te pagar doutor

mas tenho poema para amar, tenho

verso para dizer:

cruel que seja você

a veia desconectada do meu pulso nosso beijo é um impulso que não ousarei.

Thai
Enviado por Thai em 04/01/2008
Código do texto: T802133