DOS MARCIANOS
DOS MARCIANOS
Não procure total perfeição no sujeito!
Porém, jamais desista da perfeita parte.
Pois, a boa procura pode ser a arte
De achar, na imperfeição, algo perfeito.
Não deixe um ato feio ser o descarte!
Que jogue junto todo o bonito feito.
Pois quem faz, num belo fazer, só faz direito
O que um terrestre não faria em Marte.
Somos, sim, de um imperfeitinho planeta!
De terráqueos, perfeitamente, arrogantes;
Que criticam o erro; porém, erram antes...
Que se mostram ao céu, sem mostrar o "capeta"
Que habita naquela parte mais secreta
Da mente; onde todos somos habitantes.
Torre Três ( R P )
16_03_24