SONO DE CRIANÇA
Dorme criança,
no teu sono puro
não existe poluição,
dor, guerra, doenças,
não existe fome,
morte, frio, sede.
Dorme criança
teu sono tranquilo
onde cavalgas corcéis de luz,
dançam saltimbancos,
correm coelhos
e brincas de roda.
Dorme anjo,
sonha belezas ímpares
que apaguem alguma ruga
do teu acordar.
Dorme criança,
a vida é um grande sonho,
a realidade é dura,
o amanhã é incerto,
o hoje é tão maldoso.
Dorme .
Dorme que teu sono é velado
por olhos que te amam,
por mãos que te defendem,
por gestos que te aquietam.
Dorme meu bem,
que eu ainda espero um dia
dormir este teu sono de paz.
ler pelo site do escritor