PEQUENO CONCERTO QUE VIROU CANÇÃO

PEQUENO CONCERTO QUE VIROU CANÇÃO

Não há porque chorar

quando o amor se foi,

sem data para voltar.

Cante através do sol,

sinta a virgindade da mata,

os córregos correndo.

Não apague a luz da lua

que ilumina longe, alhures,

sem nada pedir em troca.

Ah quando aquela vontade ardida,

criada pelo ímpeto da saudade surgir

esteja preparado para a dor, a dor do amor!

Este sentimento que sempre viveu

dentro de tuas entranhas,

choramingado de desejos.

Eis que um dia , nos confins da vida,

num surto de espanto, te deparares com ela,

abra teus braços a a recebas com flores!

As dores serão de lágrimas limpas.

Os abraços se invadirão.

Os olhares dirão SIM!

Este poema foi inspirado na canção do Geraldo Vandré que deu nome ao título.

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/03/2024
Código do texto: T8021279
Classificação de conteúdo: seguro