de música e de poesia 68
Feliz: te ouvi.
Uma samambaia despontou de meus nós e trepou seu caminho até meus ombros;
algas-marinhas no azul-marinho da vacuidade em meu ventre,
deslizando pelas coxas até o reservatório lunar
do calcanhar.
Você foi indiferente,
acho que você não acredita:
tanta gente emprestando uma pepita de sua lingüeta mágica.
O que resta da minha parafuseta?