BÓRA
Bóra brilhar antes que a morte venha
Escurecer o dia e não tenha dó de ninguém
Bóra fazer um fuzuê nessa vida amena
Nessa vida mais ou menos
Onde os pequenos pensam ser gigantes
Bóra botar lenha nessa fogueira de cinzas
E acender o fogo da vida
Escutar alguém te chamando
Querida e meu amor
Bóra correr da tristeza antes que ela apareça
E nos vire de ponta cabeça
Faça nosso coração avesso
Do amor que sonhamos