Amor Infantil
Vamos brincar de amor,
E onde eu for, você vai comigo.
Se eu vacilar, me ponha de castigo.
Eu erro a rima, você erra o mote.
Faço-me de mal entendido, tento a sorte.
Evito cair em cilada, mas, você é toda na minha.
Se brincarmos discretamente de casinha,
Nossos pais não descobrirão nada.
Inventamos nossas mentiras,
E amanhã a gente casa.