PRA VOCÊ
Pra você que me esqueceu
Não podia ser melhor
És perfeito(a), sem defeito,
Eu, humano que dá dó
Pra você que não me quis
Tomou sábia decisão
Quem precisa de alguém
Assim com tanta imperfeição
Pra você, ser superior,
Daqui debaixo, no meu degrau,
Sigo em frente sem rancor
Somos todos sós no final