SEUS OLHOS
E esses olhos que me olham?
Olhos fixos, apaixonantes
Olhos que me aprisionam
Olhos que me chamam
Seus olhos que me encontram
Esses olhos que me encantam
Quem me dera olhar-te de frente
E não mais desviar seu olhar
Nossos olhos bem juntinhos, rente
Guardarei esse olhar que conclamo
Não permitirei que me tirem
Um dia te olhando, direi que te amo